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 Pubblicazioni > HACCP - Manuali per la corretta prassi igienica > Panificazione e Prodotti da Forno


626 - HACCP: Manuali per la corretta prassi igienica - Panificazione e Prodotti da Forno

Panificazione e Prodotti da Forno

INDICE

    • Introduzione
      • Scopo
      • Campo di applicazione
      • Individuazione del settore alimentare interessato
      • Definizioni
    • Locali
      • Descrizione delle strutture ed organizzazione
      • Progettazione e costruzione
      • Installazione
      • Procedure di pulizia e disinfezione
      • Procedure di disinfestazione
    • Attrezzature e macchinari
      • Descrizione delle attrezzature e macchinari
      • Materiali
      • Procedure di pulizia e disinfezione per locali, attrezzature e strumenti
    • Personale
      • Norme generali
      • Verifiche e controlli
      • Igiene della persona
      • Formazione
    • Produzione
      • Deposito
      • Trasporto
      • Ciclo produttivo e distributivo
      • Approvvigionamento materie prime
      • Prodotto finito
      • Approvvigionamento delle acque
    • Linee guida per la stesura dei piani di autocontrollo
      • Introduzione
      • Caratteristiche di un sistema di autocontrollo aziendale
      • I sette principi del sistema HACCP
      • Applicazione del sistema HACCP al settore
      • Definire del campo di studio
      • Costituzione del gruppo
      • Descrizione dei prodotti e loro destinazione
      • Identificare l'utilizzazione del prodotto
      • Diagramma di flusso e descrizione delle fasi processo
      • Individuazione dei pericoli ed analisi dei rischi
      • Individuazione dei punti critici
      • Stabilire i limiti critici dei CCP
      • Monitoraggio
      • Azioni correttive
      • Procedure di verifica e revisione
    • Gestione della documentazione
    • Normativa di riferimento
    • Esempi di applicazione HACCP
    • Glossario
    • Bibliografia

La presente pubblicazione può essere ottenuta SOLAMENTE DALLE AZIENDE ASSOCIATE facendo richiesta a:
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